Натяжные потолки от ведущих производителей PONGS, DESCOR, Clipso

РАБОТАЕМ С 2003 ГОДА

+7 (499) 347 49 14

+7 (926)746 40 35

ежедневно с 9:00 до 21:00

Замер потолков

Замер потолков

Сегодня практически каждый хозяин дома, который чтит уют и комфорт хочет качественно улучшить свой интерьер, стремится сделать капитальный ремонт не только быстро, но также качественно, на соответствующем европейском уровне. Именно поэтому так важно обращаться к специалистам для проведения капитального ремонта, так как только с их помощью можно произвести качественный и быстрый ремонт.

Поскольку натяжные потолки представляют собой один из видов отделки потолка и стен, то для их установки также нужно обращаться к помощи специалистов и, прежде всего, к замерщикам. Это обусловлено тем, что одинаковых потолков, как правило, не бывает. Всё объясняется собственной уникальностью и индивидуальностью помещения. Помимо всего прочего, если сделать замеры потолка неправильно, не достигнуть необходимой точности при погрешности в один сантиметр, то, скорее всего, при эксплуатации по всему полотну могут пойти складки, которые со временем просто провиснут.

Натяжные потолки, как правило, устанавливаются качественно только тогда, когда производятся предварительные замеры. Они осуществляются с использованием специальной лазерной рулетки, которая позволяет задавать необходимые параметры будущего потолка вплоть до миллиметров.

Также важно принимать во внимание то, что если помещение само по себе имеет нестандартный вид и есть криволинейные участки, то без такого прибора и прочих необходимых приспособлений, осуществить точный замер и в дальнейшем определить размер потолка не удастся, если это не сделает сам специалист – монтажник. Его присутствие является таким же обязательным условием обследования стен, в результате чего осуществляется необходимый выбор крепежного профиля определённого вида. Это может быть просто крепежный профиль как потолочного, так и стенового типа.

Помимо этого, натяжные потолки при процессе установки могут потребовать наличия специальных конструкций, которые должны быть произведены заранее. В частности, такая ситуация может создаться тогда, перегородки, или же стена помещения произведена из таких материалов как фанера, гипсокартон, или же в помещении имеется раздвижная встроенная дверь.

Преимуществом вызова специалиста является то, что вы получаете необходимую консультацию по возможности производства монтажа разноуровневых потолков, а также различных способах крепления осветительных приборов. Подобные консультации нельзя получить при телефонном разговоре, так как невозможно совершенно точно объяснить специалисту все особенности строения и конструкции помещения, а также полностью правильно сделать подсчет материалов, которые нужно приобрести для установки натяжных потолков.

Произвести правильную установку натяжных потолков – значит своевременно использовать необходимую консультацию специалиста в указанной области, так как только профессионалы могут делать свою работу максимально качественно.

Другие статьи:

Возврат к списку