Натяжные потолки от ведущих производителей PONGS, DESCOR, Clipso

РАБОТАЕМ С 2003 ГОДА

+7 (499) 347 49 14

+7 (926)746 40 35

ежедневно с 9:00 до 21:00

Натяжные потолки – удобство и простота

Натяжные потолки – удобство и простота

Сегодня натяжные потолки становятся с каждым годом всё популярнее. Что же побуждает людей по всему миру устанавливать их в своих домах, офисах, бассейнах? Безусловно, это ряд преимуществ натяжных потолков перед прочими способами отделки.

Натяжные потолки – это простое и вместе с тем гениальное решение. Установка таких потолков занимает от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от объёмов и сложности работы.

Для подобных потолков изготавливается специальное полотно из поливинилхлорида. Подобное полотно имеет целый ряд преимуществ, которые недоступны прочим способам отделки. Такая пленка не горит, имеет высокую температуру плавления, абсолютно безвредна для здоровья, не вступает в реакцию с активными химическими веществами, а также полностью отвечает всем экологическим стандартам качества. Именно поэтому, подобные потолки рекомендуются к установке в самых разных помещениях, от ресторанов и баров до больниц, лабораторий и детских учреждений. Натяжные потолки – это наиболее удачный выбор для отделки любого помещения.

Время, которое нужно для осуществления работ по установке, варьируется всего от нескольких часов до нескольких дней. Прежде всего, специалисты проводят замеры и отправляют чертеж на фирму, послед чего рабочие получают уже готовое полотно. Это полотно крепиться параллельно полу на нужно высоте.

Среди преимуществ натяжных потолков относительно навесных можно назвать то, что пространство между основным потолком и пленкой составляет всего три сантиметра, или немного больше, в то время как при установке навесного потолка помещение может потерять от десяти до пятнадцати сантиметров высоты. Натяжные потолки можно устанавливать как во время ремонта, так и после него. При этом ненужно обклеивать мебель пленкой и в большинстве случаев никакого мусора при установке таких потолков не образуется. Для проведения установки также нет необходимости заносить в помещение множество ремонтного оборудования.

Благодаря тому, что полотно само по себе эластично, дизайнеры могут создать уникальную стилистику и внешний вид комнаты. Так как виниловая пленка устойчива к различного рода нагревам, то есть возможность установки практически любого количества точек освещения на натяжных потолках.

Стоит ли упоминать, что есть более двух сотен всевозможных цветов и фактур полотен для натяжных потолков. Даже самый придирчивый и требовательный потребитель может с лёгкостью найти себе что–нибудь по вкусу, которое будет идеально подходить к интерьеру помещения.

Другие статьи:

Возврат к списку