Натяжные потолки от ведущих производителей PONGS, DESCOR, Clipso

РАБОТАЕМ С 2003 ГОДА

+7 (499) 347 49 14

+7 (926)746 40 35

ежедневно с 9:00 до 21:00

Натяжной потолок для санузла

Натяжной потолок для санузла

Туалет и ванная комната – это те места, где есть большая вероятность затоплений. Ко всему прочему, в таких местах всегда повышенная влажность. Именно поэтому, к выбору отделочных материалов для таких мест нужно подходить ответственно и с умом. Особое внимание уделяется потолку.

Наиболее подходящим вариантом для санузла будет натяжной потолок. Шпаклевку или краску водные брызги, пар или высокая влажность могут очень быстро испортить. ПВХ пленка, которую применяют для производства и дальнейшего монтажа натяжного потолка препятствует образованию всевозможных видов плесени и грибков, на ней также не образуется конденсат.

Потолочное полотно из ПВХ пленки не нуждается в каком – либо особенном или кропотливом уходе. Будет вполне достаточно легко, без сильного нажима протереть поверхность с помощью влажной губки или же мягкой ткани.

Особым преимуществом любого натяжного потолка для санузла является его способность просто выдерживать до ста литров жидкости, под действием которой он просто немного растягивается и провисает. Если возникает затопление сверху, то нужно просто слить всю воду, которая в нём накопилась. После этого потолок вновь приобретает свою изначальную форму.

Относительно стоимости потолка из ПВХ пленки, то размеры санузлов, как правило, не большие, и стоить натяжной потолок, соответственно, не будет слишком дорого.

В туалетах и ванных комнатах специалисты рекомендуют устанавливать глянцевые натяжные потолки. Прежде всего, эти помещения небольшие, и глянец, отражающий окружающие предметы свет, будет визуально расширять пространство. К тому же глянцевый потолок по своему стилю прекрасно сочетается с керамической плиткой, блестящей поверхностью смесителей и кранов, а также сантехническим фаянсом и керамикой.

Также важно подобрать и цвет будущего натяжного потолка для санузла. Этот вопрос, как правило, решается быстро и просто. Цвет будущего потолка для санузла подбирают, как правило, светлее на один тон, чем основной цвет стен. Подобный натяжной потолок будет способствовать тому, что свет, отражаясь от глянцевой светлой поверхности, будет зрительно увеличивать комнату, и освещение санузла будет значительно лучше.

Другие статьи:

Возврат к списку