Натяжные потолки от ведущих производителей PONGS, DESCOR, Clipso

РАБОТАЕМ С 2003 ГОДА

+7 (499) 347 49 14

+7 (926)746 40 35

ежедневно с 9:00 до 21:00

В чем экономия при выборе натяжного потолка?

Пользуйтесь скидками

На сегодняшний день компании привлекают клиентов различными методами, в том числе скидками и проведением различных акций. Натяжные потолки – это не скоропортящийся товар, поэтому, не опасаясь подвоха, Вы можете смело приобретать их по низкой акционной цене и радоваться экономии.

«Оптом дешевле»

В данном случае, Вы выигрываете на больших площадях натяжных потолков, за квадратных метр которых есть шанс заплатить меньше. Если не разбивать большой объект на маленькие, то реально сэкономить 15-30% стоимости. В случае, если у Вас планы только на маленький участок потолка и большой натяжной потолок Вам ни к чему, то можно скооперироваться, к примеру, с соседями по лестничной площадке. В договор будет включена общая площадь, что уменьшит цену.

Выбирайте экономичную пленку

Если вы остановили выбор на бесшовном натяжном потолке для комнаты большой площади, дорогая ткань – не единственный вариант. Не менее качественные пленочные аналоги не уступают тканевым материалам по эстетическим характеристикам и стоят значительно дешевле. Мы предлагаем прекрасные варианты бесшовных натяжных потолков до 5.5 м.

Установка потолков и электроприборов дешевле

Приобретайте светильник заблаговременно, и Вам не придется дополнительно вызывать электрика и платить около 2000 рублей. Наш мастер осуществит установку бесплатно. Если потребуется люстра, услуги нашего мастера обойдутся дешевле, нежели работа сотрудника ЖЭКа. Кроме того, наши специалисты позаботятся о сохранности натяжного потолка. Также, при заказе светильника у нас, доставка осуществляется бесплатно.

Закажите полный комплекс работ и не платите лишнее

Как правило, большинство компаний считают стоимость в отдельности за каждый элемент работы с наценкой за сложность. Обращайтесь к нам и не переплачивайте! В заявленную нами стоимость уже включено все – трубы, углы, крепления для люстры и прочие мелочи.

Тотальный расчет только после установки

Работа по предоплате – это нормальная практика для большинства компаний. Требуется предварительное изготовление материала для конкретных задач. Однако, оплачивать полную стоимость до непосредственной установки натяжного потолка клиент не обязан. Мы работам строго по договору, согласно которому полную оплату клиент вносит только после завершения всех работ.

Возврат к списку